ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Январский лес

Январский лес

8 января 2020 - Alex HAMMER
article464985.jpg

Снег клубился еле-еле,

Ёлки в платье дорогом.

Отливают лапы елей

Первоклассным серебром.

 

Дивный лес в подарке царском.

Вот, ей Богу! Не совру -

Каждый раз, в лесу январском,

Руки тянешь к серебру.

 

Проскакав быстрее ветра,

Разбросал богач с утра

Килотонны, километры

Весового серебра.

 

08.01.2020

© Copyright: Alex HAMMER, 2020

Регистрационный номер №0464985

от 8 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464985 выдан для произведения:

Снег клубился еле-еле,

Ёлки в платье дорогом.

Отливают лапы елей

Первоклассным серебром.

 

Дивный лес в подарке царском.

Вот, ей Богу! Не совру -

Каждый раз, в лесу январском,

Руки тянешь к серебру.

 

Проскакав быстрее ветра,

Разбросал богач с утра

Килотонны, километры

Весового серебра.

 

08.01.2020

 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 8 января 2020 в 15:32 0
Очень красивые стихи!!!

t130018
Alex HAMMER # 8 января 2020 в 15:34 0
Благодарю, Тая. А многие пишут, что у них ещё снега нет.