[Скрыть]Регистрационный номер 0363434 выдан для произведения:
Загостился январь в ноябре,
Горы снега намел на дворе,
И мороз не на шутку морозит,
Словно всё он решил заморозить.
Злобно холод хватает за щеки,
И на что так обиделись боги?
Солнце в небе повисло лепешкой,
Ну, хотя бы погрело немножко!