ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Янтарь осеннего заката.

Янтарь осеннего заката.

14 октября 2014 - Наталья Боровик

article108709.jpg 


 

Ясень очень был ленивым,
О
Н считал себя красивым.
Ле
Том гнал из кроны пташек
И р
Азвёл в стволе букашек.
Не т
Ревожили лентяя:
-Пуст
Ь он спит, любви не зная.

И произ
Ошло вдруг чудо:
Ведь  уж 
Стар… и сон-зануда,
Ну  никак  
Его не трогал,
Только ясе
Нь не растроган.
Наступил се
Нтябрь и кроны,
В золоте  теп
Ерь червонном.
Собрано в  сто
Га и сено,
А обзор!!!   Так
Ое дело...

И увидел он берё
Зку,
Белый ствол, красн
А одёжка,
Он влюбился  в сказ
Ку эту.
Каждый день перед р
Ассветом,
Захотелось быть  заме
Тным.
Только  возраст  подкач
Ал… И
           (корни быстро усыхали!)

© Copyright: Наталья Боровик, 2014

Регистрационный номер №0245559

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245559 выдан для произведения:

article108709.jpg 


 

Ясень очень был ленивым,
О
Н считал себя красивым.
Ле
Том гнал из кроны пташек
И р
Азвёл в стволе букашек.
Не т
Ревожили лентяя:
-Пуст
Ь он спит, любви не зная.

И произ
Ошло вдруг чудо:
Ведь  уж 
Стар… и сон-зануда,
Ну  никак  
Его не трогал,
Только ясе
Нь не растроган.
Наступил се
Нтябрь и кроны,
В золоте  теп
Ерь червонном.
Собрано в  сто
Га и сено,
А обзор!!!   Так
Ое дело...

И увидел он берё
Зку,
Белый ствол, красн
А одёжка,
Он влюбился  в сказ
Ку эту.
Каждый день перед р
Ассветом,
Захотелось быть  заме
Тным.
Только  возраст  подкач
Ал… И
           (корни быстро усыхали!)
 
Рейтинг: +6 378 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 14 октября 2014 в 20:43 +1
Великолепное произведение,красивое.
Наталья Боровик # 11 января 2015 в 20:33 0
Валентина Егоровна Серёдкина # 17 октября 2014 в 02:28 +1

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ 38 osenpar1
Наталья Боровик # 11 января 2015 в 20:34 0
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 5 декабря 2014 в 11:57 +1
Всегда восхищена твоими акро!! И мне надо учиться!!!
Наталья Боровик # 11 января 2015 в 20:35 0