ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ягодка калина

Ягодка калина

6 ноября 2013 - Алла Войнаровская
 

За окном калина
Веточкой качает,
Крепкие морозы
Сердце обожгли,
Хоть она невинна,
Но того не знает,
Что замерзнут слёзы
Льдинкой у земли.

Не кручинься снова,
Это не поможет,
От мороза слаще
Ягода   - поверь,
Три заветных слова
Ты услышишь, может,
В унисон звучащих,
Не уснёшь теперь.

Ягоды, как бусы,
Кисти, как рубины,
Их припорошило,
Но они горят,
Ты  теперь по вкусу,
Ягодка – калина,
Вьюга  ворожила
Много дней подряд.

© Copyright: Алла Войнаровская, 2013

Регистрационный номер №0168066

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168066 выдан для произведения:  

За окном калина
Веточкой качает,
Крепкие морозы
Сердце обожгли,
Хоть она невинна,
Но того не знает,
Что замерзнут слёзы
Льдинкой у земли.

Не кручинься снова,
Это не поможет,
От мороза слаще
Ягода   - поверь,
Три заветных слова
Ты услышишь, может,
В унисон звучащих,
Не уснёшь теперь.

Ягоды, как бусы,
Кисти, как рубины,
Их припорошило,
Но они горят,
Ты  теперь по вкусу,
Ягодка – калина,
Вьюга  ворожила
Много дней подряд.

 
Рейтинг: +6 1070 просмотров
Комментарии (5)
Виктор Винниченко # 6 ноября 2013 в 13:58 +1
Алла Войнаровская # 7 ноября 2013 в 20:11 0
СПАСИБО ВАМ, ОГРОМНОЕ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алла Войнаровская # 8 ноября 2013 в 21:58 0
СПАСИБО! 5min
Зинаида Русак # 8 ноября 2013 в 22:22 0
Красота! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6