Яблоня

31 июля 2014 - Александр Бубнов
article229915.jpg

Сяду под яблоней, буду сидеть,

В небо лазурное стану смотреть,

Воздухом буду дышать глубоко,

Думать о добром и мыслить легко…


Сочное яблоко сверху к ногам

Мне упадёт только, я его – ам!

Вкус превосходен, велик аромат…

Всякому плоду подобному рад!


Яблоня, яблоня, дерево дня,

Ты приголубь под собою меня.


* Написано под яблоней. 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229915

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229915 выдан для произведения:

Сяду под яблоней, буду сидеть,

В небо лазурное стану смотреть,

Воздухом буду дышать глубоко,

Думать о добром и мыслить легко…


Сочное яблоко сверху к ногам

Мне упадёт только, я его – ам!

Вкус превосходен, велик аромат…

Всякому плоду подобному рад!


Яблоня, яблоня, дерево дня,

Ты приголубь под собою меня.


* Написано под яблоней. 
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!