ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Яблони цветут

Яблони цветут

17 мая 2012 - Лариса Шишкина
article48688.jpg
Свадебным убранством яблони цветут,
Словно в сад за ними женихи придут...
И колдуют пчелки над красою их,
Торопясь доделать свой последний штрих...

Аромат душистый в сад меня манил,
Белый танец яблонь голову вскружил,
Пели песнь о счастье мне перепела,
С яблонями вместе я здесь расцвела!

© Copyright: Лариса Шишкина, 2012

Регистрационный номер №0048688

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048688 выдан для произведения:
Свадебным убранством яблони цветут,
Словно в сад за ними женихи придут...
И колдуют пчелки над красою их,
Торопясь доделать свой последний штрих...

Аромат душистый в сад меня манил,
Белый танец яблонь голову вскружил,
Пели песнь о счастье мне перепела,
С яблонями вместе я здесь расцвела!
 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 29 мая 2012 в 12:24 +1
Расцветала яблоня майскою порой...
И появились пчёлы, даже целый рой!
А аромат цветков им голову вскружил,
И очень долго рой, над яблоней кружил!

С теплом, нежностью, Владимир.
buket4 buket7 kissfor
Марина Попова # 30 июля 2012 в 03:58 0
live1 best