Да, Лариса, это яблоко такое красивое, крепкое и не собирается увядать уже почти месяц. Я таких чёрных раньше не встречала! Спасибо за понимание и за личное фото!
В этом году очень богатый урожай яблок. В выходные приезжают на дачу, а там полно яблок нападало. Убирают и собирают, а к следующим выходным опять нападало полно.А яблочки надо каждый день убирать. Такова жизнь.
Да, Татьяна, в этом году яблоки у меня стоят дома мешками. Когда все переработаю, не знаю. Но в этом яблочном море только одно такое угольного цвета. Благодарю за визит и за добрый коммент!