Яблоко

16 августа 2015 - Владимир Винников


 

Весной так весело в саду,

Под яблоню сейчас пойду,

Где лепестки цветов летели,

Под солнечным лучом блестели.

 

В июле, яблоко налилось,

И тяжесть стала велика,

Тут ветка до земли склонилась,

А плод? Да зелен он пока.

 

Сентябрь, художник он искусный,

А вкус у яблока стал вкусный,

В день пасмурный, оно ответит,

Хотя не греет, но ведь светит.

 

На ветке яблоко висело,

Как маленькое солнце тело.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0303430

от 16 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303430 выдан для произведения:


 

Весной так весело в саду,

Под яблоню сейчас пойду,

Где лепестки цветов летели,

Под солнечным лучом блестели.

 

В июле, яблоко налилось,

И тяжесть стала велика,

Тут ветка до земли склонилась,

А плод? Да зелен он пока.

 

Сентябрь, художник он искусный,

А вкус у яблока стал вкусный,

В день пасмурный, оно ответит,

Хотя не греет, но ведь светит.

 

На ветке яблоко висело,

Как маленькое солнце тело.

 

 

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Марина Домнина # 16 августа 2015 в 11:31 0
Хорошие, красивые стихи!

rose
Владимир Винников # 20 августа 2015 в 14:51 0
Большое спасибо!