ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я зимой родилась...

Я зимой родилась...

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Я зимой родилась,
И зима мне по духу,
Когда воет метель
Над закутанным ухом,
Когда снег покрывалом
Укрывает деревья,
Занося перевалы,
Пеленая деревни,
И стихи, как слова,
Колыбельной ложатся,
Приглашая, маня
Отдохнуть, отоспаться.

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006556

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006556 выдан для произведения:

Я зимой родилась,
И зима мне по духу,
Когда воет метель
Над закутанным ухом,
Когда снег покрывалом
Укрывает деревья,
Занося перевалы,
Пеленая деревни,
И стихи, как слова,
Колыбельной ложатся,
Приглашая, маня
Отдохнуть, отоспаться.

 

 
Рейтинг: 0 703 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!