ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я ЖДУ ВЕСНЫ

Я ЖДУ ВЕСНЫ

26 февраля 2014 - Татьяна Туманова
Я жду весны! Я жду весны!
Живя желанием и верой-
О ней напишешь ты стихи
Красиво, трепетно как прежде,

Увижу как она идет
Несмело, робко как дитя
Подснежник первый расцветет
И побегут ручьи журча

Набухнут почки на деревьях
Вот вот распустится листва
И в нежных зарослях сирени
Услышу трели соловья

И вновь стихами я увижу
Как хороша моя Земля!
Пиши поэт! Я уже слышу
Как приближается весна!

© Copyright: Татьяна Туманова, 2014

Регистрационный номер №0195628

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195628 выдан для произведения: Я жду весны! Я жду весны!
Живя желанием и верой-
О ней напишешь ты стихи
Красиво, трепетно как прежде,

Увижу как она идет
Несмело, робко как дитя
Подснежник первый расцветет
И побегут ручьи журча

Набухнут почки на деревьях
Вот вот распустится листва
И в нежных зарослях сирени
Услышу трели соловья

И вновь стихами я увижу
Как хороша моя Земля!
Пиши поэт! Я уже слышу
Как приближается весна!

 
Рейтинг: +4 404 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 26 февраля 2014 в 19:26 0
Ждем с нетерпением! Пусть приходит поскорей!
С уважением, Александр.

Ваня # 27 февраля 2014 в 02:20 0
Весна придет! Я это точно знаю!)) 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Лаптева # 27 февраля 2014 в 19:11 0
Привет Танюшка! Я тоже очень сильно жду тепла.
У нас сильные морозы, только-только стала температура повышаться.
Хочу весны!
soln
Виктор Бекк # 10 апреля 2014 в 22:10 0
Пусть приходит поскорей! soln