ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я жду весну.

Я жду весну.

30 сентября 2012 - Владимир Мурзин

 Я весну жду всегда с нетерпением,
Как моряк возвращения в порт,
Как поэт ждет в душе вдохновения,
Когда Муза внезапно придёт.
Я хочу, чтобы волны стихали,
Солнце ярче светило с небес,
Чтобы песни в народе слагали
Для любимых своих, для невест.

Только ранней весной
Возвращаются вновь,
Наши птицы из южных краёв,
Прилетают домой,
В этот мир их родной,
Возвратив любовь в сердце моём.

На деревьях давно уже почки,
Скоро листья вдохнут аромат,
и короче становятся ночки,
Пеньем птиц наполняется сад.
В парке ходят влюбленные пары,
Они все понимают без слов.
И звучит рядом голос гитары,
То парнишка поет про любовь.

Только ранней весной
Возвращаются вновь,
Наши птицы из южных краёв,
Прилетают домой,
В этот мир их родной,
Возвратив любовь в сердце моём.

25 марта 2012 года.   

© Copyright: Владимир Мурзин, 2012

Регистрационный номер №0080529

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080529 выдан для произведения:

 Я весну жду всегда с нетерпением,
Как моряк возвращения в порт,
Как поэт ждет в душе вдохновения,
Когда Муза внезапно придёт.
Я хочу, чтобы волны стихали,
Солнце ярче светило с небес,
Чтобы песни в народе слагали
Для любимых своих, для невест.

Только ранней весной
Возвращаются вновь,
Наши птицы из южных краёв,
Прилетают домой,
В этот мир их родной,
Возвратив любовь в сердце моём.

На деревьях давно уже почки,
Скоро листья вдохнут аромат,
и короче становятся ночки,
Пеньем птиц наполняется сад.
В парке ходят влюбленные пары,
Они все понимают без слов.
И звучит рядом голос гитары,
То парнишка поет про любовь.

Только ранней весной
Возвращаются вновь,
Наши птицы из южных краёв,
Прилетают домой,
В этот мир их родной,
Возвратив любовь в сердце моём.

25 марта 2012 года.   

 
Рейтинг: +15 628 просмотров
Комментарии (11)
Зинаида Кац # 4 октября 2012 в 12:22 +1
Замечательная песня!Душевная!
Алла Войнаровская # 6 октября 2012 в 23:45 +1
Прекрасная песня, спасибо! 5min
Ирина Савельева # 7 октября 2012 в 09:10 0
Браво, дорогие соавторы!

И песня понравилась, и клип!

buket1
Михаил Болдырев # 9 октября 2012 в 19:57 0
А кто её не ждёт 39 !?
С флотским приветом!
ORIT GOLDMANN # 25 октября 2012 в 13:42 0
sneg вечной-аккомпонирующей музыки для души!
Юрий Алексеенко # 5 февраля 2013 в 18:23 0
Хорошо написано...правда,строки немножко перегружены, но все равно читается отлично... Удачи
Ксения Горохова # 6 февраля 2013 в 11:24 0
Спасибо Вам за прекрасную песню! Душа танцует!
Марина Попова # 28 октября 2013 в 06:13 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирэна Артемьева # 5 ноября 2014 в 10:55 0
Володечка, прекрасная, нежная песня!
Слушаю... Слушаю... Слушаю..
Клип красивый!
Браво, дорогие соавторы!
Лора (Герда) Горелик # 17 февраля 2016 в 23:48 0
Галина Валентиновна Сидорова # 15 мая 2016 в 07:24 0
Спасибо Владимир за ваши стихи и песню
С пробуждением весенним,
К нам явилась вновь она.
И печаль на радость сменим,
Вся в цветении земля.