ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я всегда была пиковой масти

Я всегда была пиковой масти

article420752.jpg

День как день. Обычный знойный август.
Парит летний жар до октября.
Сколько дней до осени осталось?
Листья вновь лампадою горят…
 
Но в душе уже осенний ужас,
Ежегодный страх загробных дней…
Плавают в случайных грязных лужах
Отраженья черных фонарей.
 
Никуда от страха мне не деться.
Вдруг я вместе с листьями умру?
Не пора ли в саван мне одеться
И не просыпаться поутру?
 
Сердце разрывается на части
От неистребимости тоски.
Я всегда была пиковой масти…
Ей верна до гробовой доски.
 

© Copyright: Наталья Бондаренко, 2018

Регистрационный номер №0420752

от 16 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420752 выдан для произведения:
День как день. Обычный знойный август.
Парит летний жар до октября.
Сколько дней до осени осталось?
Листья вновь лампадою горят…
 
Но в душе уже осенний ужас,
Ежегодный страх загробных дней…
Плавают в случайных грязных лужах
Отраженья черных фонарей.
 
Никуда от страха мне не деться.
Вдруг я вместе с листьями умру?
Не пора ли в саван мне одеться
И не просыпаться поутру?
 
Сердце разрывается на части
От неистребимости тоски.
Я всегда была пиковой масти…
Ей верна до гробовой доски.
 
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!