ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я весною расстанусь с тревогами

Я весною расстанусь с тревогами

article200356.jpg
Я весною расстанусь с тревогами

Я весною расстанусь с тревогами,
Лишь пригреет солнце лучистое.
Неба высь святая и чистая,
То подножье незримого Бога.

Разольюсь звонким эхом над водами,
Раскудрявлюсь серёжками нежными.
Ох, Россия моя, безбрежная,
С одуванчиками, с хороводами.

Травка бархатом пробивается,
Отцвела у пруда моя вербочка.
У берёз зеленеют веточки,
И душа моя вновь распускается.

Синей птицей взлетаю, вешняя,
Сердце бьётся в груди пробуждением,
Боже мой, Твоим Воскресением,
Я свободная и безгрешная.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0200356

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200356 выдан для произведения: Я весною расстанусь с тревогами

Я весною расстанусь с тревогами,
Лишь пригреет солнце лучистое.
Неба высь святая и чистая,
То подножье незримого Бога.

Разольюсь звонким эхом над водами,
Раскудрявлюсь серёжками нежными.
Ох, Россия моя, безбрежная,
С одуванчиками, с хороводами.

Травка бархатом пробивается,
Отцвела у пруда моя вербочка.
У берёз зеленеют веточки,
И душа моя вновь распускается.

Синей птицей взлетаю, вешняя,
Сердце бьётся в груди пробуждением,
Боже мой, Твоим Воскресением,
Я свободная и безгрешная.
 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!