ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я В ОСЕННЕМ ЛЕСУ...

Я В ОСЕННЕМ ЛЕСУ...

31 октября 2016 - Александр Лашманов
article360693.jpg
1961.В этот лес я забрёл ненароком,
Понял: осень его посетила,
И хотя ненадолго, наскоком,
Но не забыла всё ж старожила.
 
Своими красками поделилась,
Добавила в основном желтизны,
И зелени его удивилась –
Теперь были дни её сочтены…
 
Спасения ведь от осени нет,
И противиться ей – бесполезно!
Она оставляет всюду свой след –
Это увы! всегда неизбежно!
30.10.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0360693

от 31 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360693 выдан для произведения: 1961.В этот лес я забрёл ненароком,
Понял: осень его посетила,
И хотя ненадолго, наскоком,
Но не забыла всё ж старожила.
 
Своими красками поделилась,
Добавила в основном желтизны,
И зелени его удивилась –
Теперь были дни её сочтены…
 
Спасения ведь от осени нет,
И противиться ей – бесполезно!
Она оставляет всюду свой след –
Это увы! всегда неизбежно!
30.10.2016
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!