ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я так устала от зимы

Я так устала от зимы

11 февраля 2014 - Галина Пятисотских
article189351.jpg

Я так устала от зимы

От холодов зимы устала я,
Весна, скорее приходи!
Пролейся, свет на землю талую,
Теплом травинки разбуди.

Земля вся снегом белым вышита,
Опять сегодня холода...
Как жаль, сосулек нет под крышами,
И не журчит в ручьях вода.

О, как хочу я пробуждения,
Весёлой птичьей кутерьмы!
О, где же ты, пора весенняя,
Я так устала от зимы.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0189351

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189351 выдан для произведения:

Я так устала от зимы

От холодов зимы устала я,
Весна, скорее приходи!
Пролейся, свет на землю талую,
Теплом травинки разбуди.

Земля вся снегом белым вышита,
Опять сегодня холода...
Как жаль, сосулек нет под крышами,
И не журчит в ручьях вода.

О, как хочу я пробуждения,
Весёлой птичьей кутерьмы!
О, где же ты, пора весенняя,
Я так устала от зимы.
 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 11 февраля 2014 в 14:50 0
Галина Пятисотских # 11 февраля 2014 в 14:59 0
Прелесть какая, спасибо, Виктор, возьму себе открыточку.