ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я сок берёзовый сегодня собирал

Я сок берёзовый сегодня собирал

6 сентября 2018 - Владимир Винников

Я сок берёзовый сегодня собирал,

С утра было прохладно, дует ветер.

Огромный ворон на меня орал,

И скоро наступил апрельский вечер.

 

Тут дождь пошёл, а его снег сменил,

- Как не приятна стала непогода.

А старый ворон: «Плохо говорил!»

Ладно, не буду обвинять природу.

 

В начале мая высадим кедрач,

И сотню елей, лиственницу тоже.

Берёзонька, ты извини, не плачь,

Ну, как же ты на внученьку похожа!

 

Я позову весну ещё разок,

И в руки взял берёзовый рожок.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0424278

от 6 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424278 выдан для произведения:

Я сок берёзовый сегодня собирал,

С утра было прохладно, дует ветер.

Огромный ворон на меня орал,

И скоро наступил апрельский вечер.

 

Тут дождь пошёл, а его снег сменил,

- Как не приятна стала непогода.

А старый ворон: «Плохо говорил!»

Ладно, не буду обвинять природу.

 

В начале мая высадим кедрач,

И сотню елей, лиственницу тоже.

Берёзонька, ты извини, не плачь,

Ну, как же ты на внученьку похожа!

 

Я позову весну ещё разок,

И в руки взял берёзовый рожок.

 

 

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!