ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я сидела у забора, радость счастья не познав...

Я сидела у забора, радость счастья не познав...

6 февраля 2017 - Алексей Курганов
article374919.jpg
Я сидела у забора,
Собирала кирпичи.
Тут подъехал Ванька Уев
И сказал мине: «Свищи
Вдоль по улку-переулку,
Чтобы пятками сверкав!
А не то получишь в рыло,
Радость счастья не познав!».
 
Кирпичи пришлось оставить
И нестись, что было сил.
Ванька – парень ох не промах,
Называется «ДЕБИЛ»!

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0374919

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374919 выдан для произведения:
Я сидела у забора,
Собирала кирпичи.
Тут подъехал Ванька Уев
И сказал мине: «Свищи
Вдоль по улку-переулку,
Чтобы пятками сверкав!
А не то получишь в рыло,
Радость счастья не познав!».
 
Кирпичи пришлось оставить
И нестись, что было сил.
Ванька – парень ох не промах,
Называется «ДЕБИЛ»!
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!