ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я с утра посмотрела в окошко… КОНКУРС "ПТИЧЬИ РАЗГОВОРЫ"

Я с утра посмотрела в окошко… КОНКУРС "ПТИЧЬИ РАЗГОВОРЫ"

1 февраля 2024 - Лора Дан
article525123.jpg

Я с утра посмотрела в окошко…
Был приятный погодный прогноз.
Стайка птиц покружилась немножко
И присела в саду среди роз.

Я послушала их разговоры.
Кто - то важно чирикал, кто - нет,
Кто вступал, будто, в ссоры и споры,
Получая мгновенный ответ.

Солнце сад согревало лучами,
Обещая погожий денёк.
Птицы что - то друг другу кричали…
Что я слушала, им невдомёк.

Время шло, и, закончив беседу,
Стайка птиц поднялась в небеса.
Ну, а я по делам своим еду...
Птичий говор творит чудеса.

Настроение - лучше, чем прежде.
Грусть вуалью скользнула с ресниц.
Снова в сердце есть место надежде,
Стоит только послушать мне птиц!





1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0525123

от 1 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525123 выдан для произведения:
Я с утра посмотрела в окошко…
Был приятный погодный прогноз.
Стайка птиц покружилась немножко
И присела в саду среди роз.

Я послушала их разговоры.
Кто - то важно чирикал, кто - нет,
Кто вступал, будто, в ссоры и споры,
Получая мгновенный ответ.

Солнце сад согревало лучами,
Обещая погожий денёк.
Птицы что - то друг другу кричали…
Что я слушала, им невдомёк.

Время шло, и, закончив беседу,
Стайка птиц поднялась в небеса.
Ну, а я по делам своим еду...
Птичий говор творит чудеса.

Настроение - лучше, чем прежде.
Грусть вуалью скользнула с ресниц.
Снова в сердце есть место надежде,
Стоит только послушать мне птиц!





1 место
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 4 февраля 2024 в 12:03 +1
Лора, всегда рада вашему участию в конкурсе и поддержке!
Поздравляю с победой!!

cvety-31
Лора Дан # 5 февраля 2024 в 12:06 0
Тая, сердечное Вам спасибо за прекрасные конкурсы!
Спасибо за тёплое поздравление!
spasibo-10 buket-tyulpanov