ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я с ней жил...

Я с ней жил...

20 марта 2019 - Юрий Толстов

На меня через окошко
Луч весёлый посмотрел.
Улыбнулся осторожно,
Нос простуженный согрел.

Поиграл с котом газетой,
Угол пыльный осветил...
Ё-моё!... Весна же это! 
Я же помню !... Я с ней жил...!!! )))

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0443010

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443010 выдан для произведения:
На меня через окошко
Луч весёлый посмотрел.
Улыбнулся осторожно,
Нос простуженный согрел.

Поиграл с котом газетой,
Угол пыльный осветил...
Ё-моё!... Весна же это! 
Я же помню !... Я с ней жил...!!! )))

 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!