ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я - разведчик молодой...

Я - разведчик молодой...

 (элегический псалом номер пять. Исполняется задумчивым голосом в сопровождении такого же задумчивого почёсывания)

 

НЕ ПОСВЯЩАЮ моему лирическому другу и тонкому ценителю Гарьке Сэ

 

Я – спецназовский разведчик,

В камуфляж  с затылк до ног.

И невидим, и неслышим,

И могуч, как носорог.

 

Я на пляж крадусь с биноклем,

Чтобы видеть вдалеке,

Девки сиськами как машут

На красавице Оке!

© Copyright: Алексей Курганов, 2013

Регистрационный номер №0135007

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135007 выдан для произведения:

 (элегический псалом номер пять. Исполняется задумчивым голосом в сопровождении такого же задумчивого почёсывания)

 

НЕ ПОСВЯЩАЮ моему лирическому другу и тонкому ценителю Гарьке Сэ

 

Я – спецназовский разведчик,

В камуфляж  с затылк до ног.

И невидим, и неслышим,

И могуч, как носорог.

 

Я на пляж крадусь с биноклем,

Чтобы видеть вдалеке,

Девки сиськами как машут

На красавице Оке!

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!