ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я пришел к тебе с приветом

Я пришел к тебе с приветом

15 октября 2012 - Юрий Першин

Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало.

Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полной жаждой.

Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера пришел я снова,
Что душа все так же счастью
И тебе служить готова.

Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет.
Что не знаю сам, что буду
Петь - но только песня зреет.
А.А. Фет - 1843г.

© Copyright: Юрий Першин, 2012

Регистрационный номер №0084546

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084546 выдан для произведения:

Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало.

Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полной жаждой.

Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера пришел я снова,
Что душа все так же счастью
И тебе служить готова.

Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет.
Что не знаю сам, что буду
Петь - но только песня зреет.
А.А. Фет - 1843г.

 
Рейтинг: +1 579 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Адвокатова # 15 октября 2012 в 08:17 0
Спасибо! И вам - доброе утро!
Света Цветкова # 20 октября 2012 в 11:25 0
...ну ладно, хорошо, что напомнили....... lubov5