ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я приду на берег моря, приложу к глазам ладонь.

Я приду на берег моря, приложу к глазам ладонь.

17 января 2015 - Валерий Сикорский
Я приду на берег моря,
Приложу к глазам ладонь,
И узрев на небосклоне
Музу, ей отдам поклон.
Этим выразив признанье
За лирический союз
Я, с исполненным желаньем,
Унесу бесценный груз.
И уже не здесь, а дома,
В четырёх стенах своих,
Будто из металлолома,
Соберу различный стих.
И по строчкам, как по волнам,
Поведёт перо рука,
Чтобы помнил мир огромный
Нас в грядущие века.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0265551

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265551 выдан для произведения: Я приду на берег моря,
Приложу к глазам ладонь,
И узрев на небосклоне
Музу ей отдам поклон.
Этим выразив признанье
За лирический союз
Я, с исполненным желаньем,
Унесу бесценный груз.
И уже ни здесь, а дома,
В четырёх стенах своих,
Будто из металлолома,
Соберу различный стих.
И по строчкам, как по волнам,
Поведёт перо рука,
Чтобы помнил мир огромный
Нас в грядущие века.
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 19 января 2015 в 07:55 0
Море вдохновляет! Посмотришь на его величие и красоту
и стихи рождаются сами!
Творческих успехов! smile
Валерий Сикорский # 19 января 2015 в 08:42 0
Спасибо, Наденька, за отзыв!