ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я посикал. Я покакал. Я залез на печку спать...

Я посикал. Я покакал. Я залез на печку спать...

article416407.jpg
Посвящаю моему любимому другу Гарьке Сэ
 

Я посикал. Я покакал.
Я залез на печку спать.
Потому что провалилась
В подпол старая кровать.
 
Пол гнилой – и провалилась.
Ну и хер бы с ею всей.
На пруду проплыли гуси,
В небе чиркнул воробей.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0416407

от 12 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416407 выдан для произведения: Посвящаю моему любимому другу Гарьке Сэ
 

Я посикал. Я покакал.
Я залез на печку спать.
Потому что провалилась
В подпол старая кровать.
 
Пол гнилой – и провалилась.
Ну и хер бы с ею всей.
На пруду проплыли гуси,
В небе чиркнул воробей.

 
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!