ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я победил осень

Я победил осень

7 февраля 2015 - Андрей Бонди
Путь мой 
Сложен.
Я вернусь, 
Возможно.
Но ведут 
Дороги
В ту страну 
Немногих.

Не жалея сил,
Сам себе твердил,
Как я победил 
Осень.
И, устав творить,
Что тут говорить,
Понял, что бродить 
Бросил.

Где я 
Не был,
Путь звезде 
В небо,
И сюда,
С орбиты,
Залетай, - 
открыто.

05.09.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0269857

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269857 выдан для произведения: Путь мой 
Сложен.
Я вернусь, 
Возможно.
Но ведут 
Дороги
В ту страну 
Немногих.

Не жалея сил,
Сам себе твердил,
Как я победил 
Осень.
И, устав творить,
Что тут говорить,
Понял, что бродить 
Бросил.

Где я 
Не был,
Путь звезде 
В небо,
И сюда,
С орбиты,
Залетай, - 
открыто.

05.09.2007
 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 7 февраля 2015 в 18:39 0
Глубоко проникновенно искренне.Отличные стихи,Андрей.
Андрей Бонди # 8 февраля 2015 в 00:42 0
Спасибо большое!