ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я по зимнему лесу иду

Я по зимнему лесу иду

article13201.jpg

Я по зимнему лесу иду,
На снегу оставляя следы...
Вижу зайчишка бежит,
Ищет где бы найти еды...

Где то поодаль сохатый,
Сбросил с дерева снег.
Зайчонок тут испугался,
И бросился сразу в бег!

Белка хрустит на кедре,
Скорлупки вниз летят...
На белоснежной целине,
Черные точки блестят...

Птицы к жилью улетают,
Им голодно стало в лесу.
Иду по лесу не скучаю,
В фотоаппарат всё занесу!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0013201

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013201 выдан для произведения:

Я по зимнему лесу иду,
На снегу оставляя следы...
Вижу зайчишка бежит,
Ищет где бы найти еды...

Где то поодаль сохатый,
Сбросил с дерева снег.
Зайчонок тут испугался,
И бросился сразу в бег!

Белка хрустит на кедре,
Скорлупки вниз летят...
На белоснежной целине,
Черные точки блестят...

Птицы к жилью улетают,
Им голодно стало в лесу.
Иду по лесу не скучаю,
В фотоаппарат всё занесу!

 
Рейтинг: +3 787 просмотров
Комментарии (4)
Нина Шубина # 5 марта 2012 в 16:08 +4
ИНТЕРЕСНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ! Как будто сама побывала в лесу... super
Владимир Спиридонов # 5 марта 2012 в 16:11 +3

Спасибо за комментарий, Нина!

buket4
Владимир Проскуров # 17 июня 2013 в 17:39 +1
Сильна сибирская зима,
Скрипит кедровник от напора.
В тайге хрустальные снега,
Искрят от блеска и задора …

СПАСИБО!!!
Владимир Спиридонов # 18 июня 2013 в 08:28 0
Крута уральская зима,
Скрипит еловник от напора.
Кругом хрустальные снега,
Искрят от солнца и задора...

Спасибо!