ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я по осени разгулялась.

Я по осени разгулялась.

16 октября 2013 - Людмила Говорунова
                                                    название

 


             
Я по осени разгулялась.
Собирала ее листочки.
Любовь больше к ней, а не жалость.
Хоть быстрее темнеют денечки.
Ну и что же, в этом  и прелесть.
Листья кружат над нами, кружат.
Это каждый листочек целует
Наши лица, и с нами дружит.         .

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0164633

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164633 выдан для произведения:
                                                    название

 

Я по осени разгулялась.

             
Я по осени разгулялась.
Собирала ее листочки.
Любовь больше к ней, а не жалость.
Хоть быстрее темнеют денечки.
Ну и что же, в этом  и прелесть.
Листья кружат над нами, кружат.
Это каждый листочек целует
Наши лица, и с нами дружит.         .

 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!