ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я небольшую птицу в парке встретил

Я небольшую птицу в парке встретил

Я небольшую птицу в парке встретил,

И как-то сразу я её заметил.

Вся чёрная, а клювик красноватый,

Склонила голову, как будто виновата.

 

Она к себе спокойно подпустила,

И любопытство, видимо, простила.

Позируя нам, повернулась боком,

И косится своим блестящим оком.

 

Потом ей это, видно, надоело,

Она на мои руки посмотрела,

Взмахнула предо мной крылом,

Ты от кого являешься послом?

 

Из объектива, я её теряю,

Как называется она, не знаю.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0420060

от 7 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420060 выдан для произведения:

Я небольшую птицу в парке встретил,

И как-то сразу я её заметил.

Вся чёрная, а клювик красноватый,

Склонила голову, как будто виновата.

 

Она к себе спокойно подпустила,

И любопытство, видимо, простила.

Позируя нам, повернулась боком,

И косится своим блестящим оком.

 

Потом ей это, видно, надоело,

Она на мои руки посмотрела,

Взмахнула предо мной крылом,

Ты от кого являешься послом?

 

Из объектива, я её теряю,

Как называется она, не знаю.

 

 

 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!