ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я не люблю мороз и холод

Я не люблю мороз и холод

18 декабря 2013 - Вера Киреева
Зима! Летят с небес снежинки.
Морозец знатный щиплет нос.
Меня так радуют пушинки,
Но только злюсь я на мороз.

Я не люблю мороз  и холод,
Когда длиннее ночь, чем день.
И вьюги заунывный голос,
И то, что в небе солнца нет.

Я не люблю сугробы снега
И лёд нечищеных дорог.
И без улыбки человека,
Что в холод прячется в метро.

А там толпа штурмует двери
И каждый думает о том -
Уж лучше пусть стучат капели,
И в  небе солнце круглый год.

     15.12.2013   

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0175771

от 18 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175771 выдан для произведения:
Зима! Летят с небес снежинки.
Морозец знатный щиплет нос.
Меня так радуют пушинки,
Но только злюсь я на мороз.

Я не люблю мороз  и холод,
Когда длиннее ночь, чем день.
И вьюги заунывный голос,
И то, что в небе солнца нет.

Я не люблю сугробы снега
И лёд нечищеных дорог.
И без улыбки человека,
Что в холод прячется в метро.

А там толпа штурмует двери
И каждый думает о том -
Уж лучше пусть стучат капели,
И в  небе солнце круглый год.

     15.12.2013   
 
Рейтинг: +4 311 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 18 декабря 2013 в 09:51 +1
Замечательная работа, Вера! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 18 декабря 2013 в 10:50 +1
tanzy7 smileded girlkiss
Ирина Рудзите # 18 декабря 2013 в 10:30 +1
Хорошо написала,Верочка!Я тоже не люблю мороз и холод!!!!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вера Киреева # 18 декабря 2013 в 10:48 0
t7839 38 Морозам нет ! c0137 girlkiss dance
Николай Угроватый # 20 декабря 2013 в 04:18 +1
Вера Киреева # 22 декабря 2013 в 03:21 0
tanzy7 smileded girlkiss