ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я нарисую многоцветье лета.

Я нарисую многоцветье лета.

3 сентября 2020 - Марина Раух
article479521.jpg
Передо мною белый, чистый лист-
Я нарисую многоцветье лета.
Пусть не художник я,не пезажист,-
Писать картину буду до рассвета.

За старым домом  дремлет дивный сад,
Под куполом живительной прохлады,
Чарует  астр махровых звездопад,
Бодрящей свежести в саду безмерно рады.

А у калитки,опустивши взгляд-
Раскинув ветви,встрепенулась ива.
Дурманит яблочно-вишнёвый аромат,
Рябина тонкая,как барышня красива!

В лазурном  небе-пухом облака,
Ласкают  солнца рыжие ресницы,
Оно нам шлёт приветы свысока,
И робкими лучами серебрится.

Ваять  картину буду до зари,
Я только начинающий  художник,
Меня  поддержат пеньем соловьи,-
И станет невозможное  возможным!

© Copyright: Марина Раух, 2020

Регистрационный номер №0479521

от 3 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479521 выдан для произведения: Передо мною белый, чистый лист-
Я нарисую многоцветье лета.
Пусть не художник я,не пезажист,-
Писать картину буду до рассвета.

За старым домом  дремлет дивный сад,
Под куполом живительной прохлады,
Чарует  астр махровых звездопад,
Бодрящей свежести в саду безмерно рады.

А у калитки,опустивши взгляд-
Раскинув ветви,встрепенулась ива.
Дурманит яблочно-вишнёвый аромат,
Рябина тонкая,как барышня красива!

В лазурном  небе-пухом облака,
Ласкают  солнца рыжие ресницы,
Оно нам шлёт приветы свысока,
И робкими лучами серебрится.

Ваять  картину буду до зари,
Я только начинающий  художник,
Меня  поддержат пеньем соловьи,-
И станет невозможное  возможным!
 
Рейтинг: +8 293 просмотра
Комментарии (4)
Всеволод Селоустьев # 3 сентября 2020 в 15:19 +2
Лето кончилось, пришла осень.
Но можно нарисовать многоцветье лета,
что Вы, Марина и сделали.
Красивое стихотворение, спасибо!
cvety-2
Татьяна Петухова # 4 сентября 2020 в 11:26 +3
Радужное многоцветье лета,нарисованное словом!
Romashki Romashka Romashki
Татьяна Устинова # 7 сентября 2020 в 11:51 +1
СПАСИБО, Марина, за многоцветное яркое Лето!
С наступившей золотой Осенью!

Радостных погожих сентябрьских деньков!
Радостей творчества!

osenpar2 cvety-v-korzine osenpar2
Марта Шаула # 21 сентября 2020 в 15:57 0
МАРИНОЧКА! ВАШЕ КАРТИНА О ЛЕТЕ БУДЕТ СИЯТЬ РАЗНОЦВЕТЬЕМ1
ОНА,НЕПРЕМЕННО, МНОГИМ ПОНРАВИТСЯ,И ДАЖЕ МОЖЕТ ПРОСЛАВИТСЯ.
ВЕДЬ,ВЫ С ЛЮБОВЬЮ ЕЁ ПИСАЛИ,ЧУДНЫЙ ОБРАЗ ЛЕТА СОЗДАВАЛИ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
В НАСТУПИВШЕЙ ОСЕНИ БЛАГ И РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!
live-21