ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я иду по листве

Я иду по листве

8 декабря 2011 - Ульяна Аулова

Я иду по листве,
Не замечая природы,
Я иду по листве,
Не замечая невзгоды.
Где-то шумит дождь проливной,
Хвастаясь песней,
И кот шаловной,
Обнимается с кошкой своей.

И настанет рассвет,
Полный горя и лести.
И рассеет он свет,
Полный горя и чести.

Все иду по листве,
Ни о чем не думая.
Всё в ярком огне
До безумия.

© Copyright: Ульяна Аулова, 2011

Регистрационный номер №0001818

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001818 выдан для произведения:

Я иду по листве,
Не замечая природы,
Я иду по листве,
Не замечая невзгоды.
Где-то шумит дождь проливной,
Хвастаясь песней,
И кот шаловной,
Обнимается с кошкой своей.

И настанет рассвет,
Полный горя и лести.
И рассеет он свет,
Полный горя и чести.

Все иду по листве,
Ни о чем не думая.
Всё в ярком огне
До безумия.

 
Рейтинг: +1 445 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 10 декабря 2011 в 09:04 0

Не плохо!

kissfor

С уважением и любовью, Владимир.