ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я грунтовал картон, рисуя… паруса…

Я грунтовал картон, рисуя… паруса…

12 февраля 2019 - Дмитрий Глазов
article439043.jpg
…Корабль кренило… и мы падали…
Я рисовал любовь по памяти…
Тебя ловил я в темноте,
На пол ложились мы затем…
Твоею кровью… бриг…  писал…
Дул в паруса ночной пассат…
Я упирался в переборки!..
Ты мне шептала:
- Милый!..  Ловкий!..
Мы можем не дожить до дня!..
Люби меня!.. Люби!… Меня!..
И я любил глубоко!..  Преданно!..
Мы  друг для друга были первые!..
Готовы были умереть!..
Любя  тонут!..  В любви сгореть!..
… Шторм стих… Упал пассат…
Я грунтовал картон, рисуя… паруса…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0439043

от 12 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439043 выдан для произведения: …Корабль кренило… и мы падали…
Я рисовал любовь по памяти…
Тебя ловил я в темноте,
На пол ложились мы затем…
Твоею кровью… бриг…  писал…
Дул в паруса ночной пассат…
Я упирался в переборки!..
Ты мне шептала:
- Милый!..  Ловкий!..
Мы можем не дожить до дня!..
Люби меня!.. Люби!… Меня!..
И я любил глубоко!..  Преданно!..
Мы  друг для друга были первые!..
Готовы были умереть!..
Любя  тонут!..  В любви сгореть!..
… Шторм стих… Упал пассат…
Я грунтовал картон, рисуя… паруса…
 
Рейтинг: +3 451 просмотр
Комментарии (4)
Всеволод Селоустьев # 12 февраля 2019 в 11:14 0
Отличный стих, Дмитрий!
parus
Дмитрий Глазов # 12 февраля 2019 в 11:27 +1
Спасибо!..