ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я - дождик (прочитала)

Я - дождик (прочитала)


Я не солнце, не награда.
Я - небесный грустный дождик,
Проливающий в "не надо"
То ли воду, то ли слёзы.
Я не грею. Я противен.
В забытьи мочусь на камни.
Жив надеждой, что остынет
И совсем исчезнет память.
Полуночные маршруты
Перемешаны с любовью.
Мне отпетые зануды
Тащат завтра к изголовью.
Инструмент - чужие крыши.
Серой пеленой простужен.
Растворяю чьи-то мысли
Утешаю чью-то душу.

ПРОЧИТАНО ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0370413

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370413 выдан для произведения:
Я не солнце, не награда.
Я - небесный грустный дождик,
Проливающий в "не надо"
То ли воду, то ли слёзы.
Я не грею. Я противен.
В забытьи мочусь на камни.
Жив надеждой, что остынет
И совсем исчезнет память.
Полуночные маршруты
Перемешаны с любовью.
Мне отпетые зануды
Тащат завтра к изголовью.
Инструмент - чужие крыши.
Серой пеленой простужен.
Растворяю чьи-то мысли
Утешаю чью-то душу.

ПРОЧИТАНО ТУТ - 
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!