ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я – дочь Зимы и Февраля. Стихи в прозе

Я – дочь Зимы и Февраля. Стихи в прозе

1 апреля 2012 - Марина Дементьева
article39186.jpg

 

 

Завьюжена пушистым снегом, в февральском одеянии Зима.
Не спит земля, разбужена строптивым бегом и чуть дрожит от топота коня. 
А белоснежный конь в пробеге сажает ловко на спину меня,
от ликования не чувствую я неги, раскованна в познании себя.
Я вся в снежинках, замерзаю, испытываю колющую дрожь.
Меня Февраль любовью обнимает, с ним гордо одолею тела дрожь. 

Я на коне, дышащем белым паром, я мчусь наперекор судьбе!
Мы с Февралем, как в дружбе, пара, ему я благодарна за любовь к себе.
Я благодарна и стихи слагаю о том, чему возможно не бывать,
во снах и наяву мечтаю о счастье, чтобы не страдать.
Весна грядет, но вьюга не стихает, она в борьбе, не сдастся просто так,
бушует Февралем в моих стихах и не утихнет ни-ког-да!
Я - дочь Зимы и Февраля. 
 
 
 
(ред.26.12.12)

 

 

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0039186

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039186 выдан для произведения:

Завьюжена пушистым снегом, в февральском одеянии зимы

Не спит земля, разбуженная бегом и топотом копыт, встревожившие сны...

Мой белоснежный конь в своем пробеге cажает ловко на спину меня, 
От ликования не чувствую я неги, раскованна в познании себя.

Я мчусь! В снежинках замерзая, испытываю колющую дрожь
Меня февраль любовью обнимает, с ним гордо одолею тела дрожь.

Я на коне, дышащем белым паром! Я мчусь наперекор судьбе!
Мы с февралем, как в дружбе пара. Я благодарна за любовь к себе.

Я благодарна и стихи слагаю о том, чему возможно не бывать
Во снах и наяву мечтаю о счастье, чтобы не страдать.

Весна грядет, но вьюга не затихнет, она в борьбе, не сдастся просто так!
Она в слова мои проникнет, бушует февралем в моих стихах

И не утихнет ни-ког-да! Я - дочь зимы и февраля!
 
 
 
Рейтинг: 0 602 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!