ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я что-то говорю хотя в лесу молчание встречает с каждым шагом

Я что-то говорю хотя в лесу молчание встречает с каждым шагом

28 мая 2016 - Сергей Носов
Я что-то говорю
хотя в лесу
молчание встречает
с каждым шагом
и в глухой чаще
только веток хруст
и шепот листьв
и большие птицы
бывает пролетят
поднявшись ввысь
одни среди деревьев
похожих на застывших  часовых
безмолвия
живущего во мху
среди камней
и невысоких кочек
где был бы зайцем
мог бы даже прыгать
а был бы волком
лег бы просто спать
уткнув большую морду
в  свои лапы
но я иду
ведь я же человек
и даже крикну
только встречу эхо
которое похоже на меня
как отражение лица
в огромной  синей луже
на тропинке.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0343009

от 28 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343009 выдан для произведения: Я что-то говорю
хотя в лесу
молчание встречает
с каждым шагом
и в глухой чаще
только веток хруст
и шепот листьв
и большие птицы
бывает пролетят
поднявшись ввысь
одни среди деревьев
похожих на застывших  часовых
безмолвия
живущего во мху
среди камней
и невысоких кочек
где был бы зайцем
мог бы даже прыгать
а был бы волком
лег бы просто спать
уткнув большую морду
в  свои лапы
но я иду
ведь я же человек
и даже крикну
только встречу эхо
которое похоже на меня
как отражение лица
в огромной  синей луже
на тропинке.
 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Щипачёв # 28 мая 2016 в 13:43 +1
super super super
Алена Викторова # 28 мая 2016 в 13:57 0
...надо мне возобновить свои прогулки
лес-то рядом)
Хотите со мной?
заходите:
http://parnasse.ru/poetry/different/different2/eschyo-pridu.html
Спасибо.
Ивушка # 28 мая 2016 в 18:05 +1
чудесная сила воображения
чудесно находиться среди природы(фото моё)