ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я буду ждать

Я буду ждать

5 декабря 2014 - Галина Радина

Я буду ждать и вызревший закат,

И сумрак, уходящий на закланье

Усердной ночи, ткущей звездопад,

И солнца пробужденье в утре раннем…

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0257443

от 5 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257443 выдан для произведения:

Я буду ждать и вызревший закат,

И сумрак, уходящий на закланье

Усердной ночи, ткущей звездопад,

И солнца пробужденье в утре раннем…

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Руслан Якубовский # 6 декабря 2014 в 17:13 0
Красивые строки, Галина! Чудесно!
Галина Радина # 6 декабря 2014 в 19:06 0
Благодарю за чудесный зимний пейзаж!