ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я буду ждать

Я буду ждать

25 сентября 2015 - Роман Серебрянцев
Осенний дождь
Стучит в размытое окно...
Наступит ночь
И станет грустно и темно...
Опять бегу
Но от себя не убежать...
И не смогу.
И до рассвета буду ждать.
Я буду ждать,
Когда наступит новый день,
И солнца луч
Прогонит ночи злую тень.
И я к твоей
Руке губами прикоснусь...
Я буду ждать,
И обязательно дождусь.

© Copyright: Роман Серебрянцев, 2015

Регистрационный номер №0309165

от 25 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309165 выдан для произведения:
Осенний дождь
Стучит в размытое окно...
Наступит ночь
И станет грустно и темно...
Опять бегу
Но от себя не убежать...
И не смогу.
И до рассвета буду ждать.
Я буду ждать,
Когда наступит новый день,
И солнца луч
Прогонит ночи злую тень.
И я к твоей
Руке губами прикоснусь...
Я буду ждать,
И обязательно дождусь.
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 26 сентября 2015 в 20:43 0
Всё будет хорошо! Я верю!
Галина Ярлыгина # 7 марта 2016 в 12:00 0
АХ, ПОЦЕЛУЙ, НАСКОЛЬКО ОН ГОРЯЧ,
НЕ ПРЯЧЬ СВОЙ ВЗГЛЯД, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРЯЧЬ,
ВСМОТРЕТЬСЯ Я ХОЧУ В ГЛАЗА ВЛЮБЛЕННЫЕ В МЕНЯ,
ВЗАМЕН ОТДАМ ДО КАПЕЛЬКИ ВСЕ ЧУВСТВА И СЕБЯ!!!!!

ПРОСТО ТАК, - НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
С ТЕПЛОМ,