ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Излишня грусть...

Излишня грусть...

22 апреля 2014 - Верещака Мария
            Излишня грусть...
 
Излишня грусть, когда вокруг
На ветках лопаются почки,
Пчелиный гул я слышу вдруг
И запах клейкого листочка.
 
Жизнь пробудилась ото сна.
Все гармонично в мире этом:
Рассыплет изумруд весна,
Прольет на Землю краски лето.
 
От солнца щурясь поутру,
Вдыхая воздух полной грудью,
Я будто ластиком сотру
Все, нарисованное грустью.
 
В душе моей царит покой.
Причины нет, чтобы тужить.
Зачем весну встречать тоской,
Когда есть счастье - просто жить!

© Copyright: Верещака Мария, 2014

Регистрационный номер №0210465

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210465 выдан для произведения:
            Излишня грусть...
 
Излишня грусть, когда вокруг
На ветках лопаются почки,
Пчелиный гул я слышу вдруг
И запах клейкого листочка.
 
Жизнь пробудилась ото сна.
Все гармонично в мире этом:
Рассыплет изумруд весна,
Прольет на Землю краски лето.
 
От солнца щурясь поутру,
Вдыхая воздух полной грудью,
Я будто ластиком сотру
Все, нарисованное грустью.
 
В душе моей царит покой.
Причины нет, чтобы тужить.
Зачем весну встречать тоской,
Когда есть счастье - просто жить!
 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 22 апреля 2014 в 22:19 0
Прекрасная душевная работа, Мария!
С уважением, Александр.

Верещака Мария # 23 июня 2014 в 19:22 0
Спасибо, Александр, за столь высокую оценку моей работы и цветы! Тронута Вашим вниманием! kissfor
Марина Попова # 24 апреля 2014 в 19:47 0
Замечательно, Мария!
Спасибо за весеннее настроение.
smayliki-prazdniki-34
Верещака Мария # 23 июня 2014 в 19:24 0
Марина, спасибо, что прочли и не поскупились на добрый комментарий! Хорошего Вам настроения и поменьше грусти! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
МариАнна Макарова # 26 мая 2014 в 22:51 0
Так держать!
Верещака Мария # 23 июня 2014 в 19:26 0
Марианна, спасибо за теплые пожелания! И Вам хорошего настроения в любое время года! buket2