Избитый

23 декабря 2013 - Лидия Копасова
article176728.jpg
 
 
 
 

Лупит дождик снег лохматый

Ни за что, а просто так.

 

Грязный, он не виноватый,

Молча слёзы «льёт в кулак»

И водой стекает в лужи,

Снег избитый, исчезает…

 


Никому он был не нужен…

Тает, тает, тает, тает…

 

***

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0176728

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176728 выдан для произведения:

Лупит дождик снег лохматый

Ни за что, а просто так.

Грязный, он не виноватый,

Молча слёзы «льёт в кулак»

И водой стекает в лужи,

Снег избитый, исчезает…

Никому он был не нужен…

Тает, тает, тает, тает…

 

***

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!