ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Из Парижа вернулись скворцы

Из Парижа вернулись скворцы

14 апреля 2012 - Ульяна Яворская

 Из Парижа вернулись скворцы,
От шикарных шантанов Монмартра,
А сегодня с рассветом, и  завтра,
Запоют их дома-близнецы
Из фанеры, в окрестном саду,
Ожидающем дружные семьи
После грустной разлуки осенней
И коричневых листьев на льду.
Из Парижа вернулись скворцы,
Посмотрев на холеных французов,
Романтический город Тулузу
И волшебных соборов венцы.
Из Парижа вернулись скворцы,
Стосковавшись по нищей России,
Столь  больной и щемяще красивой,
Из Парижа вернулись скворцы.

© Copyright: Ульяна Яворская, 2012

Регистрационный номер №0042112

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042112 выдан для произведения:

 Из Парижа вернулись скворцы,
От шикарных шантанов Монмартра,
А сегодня с рассветом, и  завтра,
Запоют их дома-близнецы
Из фанеры, в окрестном саду,
Ожидающем дружные семьи
После грустной разлуки осенней
И коричневых листьев на льду.
Из Парижа вернулись скворцы,
Посмотрев на холеных французов,
Романтический город Тулузу
И волшебных соборов венцы.
Из Парижа вернулись скворцы,
Стосковавшись по нищей России,
Столь  больной и щемяще красивой,
Из Парижа вернулись скворцы.

 
Рейтинг: +5 499 просмотров
Комментарии (6)
Evgeniy VEK # 14 апреля 2012 в 23:00 0
Знаю точно, дамы наши куда лучше иных)))))))))))))))) podargo
Ульяна Яворская # 1 мая 2012 в 08:02 0
zst
Владимир Спиридонов # 30 апреля 2012 в 15:57 0
Ох, уж эти скворцы!
Хотят на родину!
smileded dogflo
Ульяна Яворская # 1 мая 2012 в 08:03 0
mmm странные, да
Марина Попова # 1 мая 2012 в 08:17 0

Ульяна, мои бурные
аплодисменты скворцам! v live1
Спасибо, Солнышко! buket7

Ульяна Яворская # 1 мая 2012 в 18:14 +1
dogflo