ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Из лета в зиму (из цикла "Отчёт о погоде")

Из лета в зиму (из цикла "Отчёт о погоде")

28 декабря 2016 - Ирина Листопад

 

 

Лето в зиму резко, хлёстко,

Окунулось с головой,

И стоит моя берёзка -

Зелень с белой бахромой.

 

И теперь, как в криогене, -

Зелень лета средь зимы...

Так бывает днём осенним

В центре сказочной страны!

 

(08.10.16 г.)

© Copyright: Ирина Листопад, 2016

Регистрационный номер №0368693

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368693 выдан для произведения:

 

 

Лето в зиму резко, хлёстко,

Окунулось с головой,

И стоит моя берёзка -

Зелень с белой бахромой.

 

И теперь, как в криогене, -

Зелень лета средь зимы...

Так бывает днём осенним

В центре сказочной страны!

 

(08.10.16 г.)

 
Рейтинг: +6 420 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Дюльгер # 11 января 2017 в 21:06 +1
Очень красиво! 5min
Евгений Казмировский # 15 мая 2017 в 21:57 +1
И, как показывает весна 2017, действительно бывает! А страна у нас сказочная!