ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → из кармана лета.....

из кармана лета.....

Из кармана лета краски акварель,
 Разбежались тюбиками громко хохоча.
 Разными цветами в чаше из под гжель,
 Красят всё лучами,что-то лопоча.

 Расплескали в небо,прямо на рассвет,
 Пятна разных видов- мелкая шпана.
 А заря смеётся,в озере ваш след,
 Блеск игры от бликов с рябью полотна.

 Солнце стало желтым,синим высота.
 Бронзовым загаром скрыли яркий день.
 Выкрасили все вокруг,тает пустота.
 Нет и лишней запятой-расцвело везде.

 Дождик кроха прошуршал и под шумы крон,
 Мне и мягче и нежней.В душу протекло.
 Солнце хрусталем звенит,и со всех сторон
 Вновь над крышею парит летнее тепло.
 leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2012

Регистрационный номер №0101148

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101148 выдан для произведения:
Из кармана лета краски акварель,
 Разбежались тюбиками громко хохоча.
 Разными цветами в чаше из под гжель,
 Красят всё лучами,что-то лопоча.

 Расплескали в небо,прямо на рассвет,
 Пятна разных видов- мелкая шпана.
 А заря смеётся,в озере ваш след,
 Блеск игры от бликов с рябью полотна.

 Солнце стало желтым,синим высота.
 Бронзовым загаром скрыли яркий день.
 Выкрасили все вокруг,тает пустота.
 Нет и лишней запятой-расцвело везде.

 Дождик кроха прошуршал и под шумы крон,
 Мне и мягче и нежней.В душу протекло.
 Солнце хрусталем звенит,и со всех сторон
 Вновь над крышею парит летнее тепло.
 leon1
 
Рейтинг: +3 699 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Кузнецова # 11 декабря 2012 в 23:00 +1
Веселая,яркая летняя картинка,удачно написанная! Спасибо!Очень понравилось! soln
Степаненков(Изотенков ) # 11 декабря 2012 в 23:03 0
Я очень рад,что понравилось)) snegovik
Kristy Blacwell # 12 декабря 2012 в 01:59 0
Очень здорово!)
Спасибо вам за "кусочек" лета 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Степаненков(Изотенков ) # 13 декабря 2012 в 17:30 0
buket1
Элина Данилина # 13 декабря 2012 в 17:17 0
Красивое летнее теплое стихотворение!Очень хорошо написано! Браво автору!
С добром Элина. 5min
Степаненков(Изотенков ) # 13 декабря 2012 в 17:34 0
Спасибо Элина!!!Вообще то сейчас зима,наверно надо про зиму выставлять,но пусть будет и кусочек лета средь зимы buket3