Июнь

22 июня 2022 - Ирина Артюхина


Природа вольная и лето.
Луга цветные, щебет птиц.
Ручей бежит в низинке где-то,
И травы кланяются ниц.

А чуть поодаль лес стеною,
Листвою сочной шелестит,
Зовёт тропинка за собою,
Маня красотами в пути.

И солнце тёплое в пучине
Небесной яркой бирюзы
Лучами гладит землю чинно,
Роняя капельки росы.
20.06.22г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2022

Регистрационный номер №0507211

от 22 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507211 выдан для произведения:

Природа вольная и лето.
Луга цветные, щебет птиц.
Ручей бежит в низинке где-то,
И травы кланяются ниц.

А чуть поодаль лес стеною,
Листвою сочной шелестит,
Зовёт тропинка за собою,
Маня красотами в пути.

И солнце тёплое в пучине
Небесной яркой бирюзы
Лучами гладит землю чинно,
Роняя капельки росы.
20.06.22г

 
Рейтинг: +3 158 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 22 июня 2022 в 16:13 +2
Лирично и очень симпатично!
cvety-rozy-3
Ирина Артюхина # 22 июня 2022 в 16:21 +1
Благодарю Вас за отклик!