Июнь

15 января 2015 - Александр Исаев
Качая шеей, облачный жираф
За облачным пустился медвежонком.
В пятнашки бесконечная игра
Под теплой гривой солнечного львенка.
 
Ржаное поле склеит горизонт
И тихий лес, зеленую пеленку.
Сквозь дремоту, завернутые в сон,
Ручьи лопочут шепотом ребенка.
 
По кромку жизни светом налиты…
День, бывший смятой серой паутиной,
Становится счастливо-золотым
И безупречно бесконечно длинным.


                                              2014 г.

© Copyright: Александр Исаев, 2015

Регистрационный номер №0265098

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265098 выдан для произведения: Качая шеей, облачный жираф
За облачным пустился медвежонком.
В пятнашки бесконечная игра
Под теплой гривой солнечного львенка.
 
Ржаное поле склеит горизонт
И тихий лес, зеленую пеленку.
Сквозь дремоту, завернутые в сон,
Ручьи лопочут шепотом ребенка.
 
По кромку жизни светом налиты…
День, бывший смятой серой паутиной,
Становится счастливо-золотым
И безупречно бесконечно длинным.

 
 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (2)
0 # 24 января 2015 в 12:04 0
Александр Исаев # 6 февраля 2015 в 09:54 0
joke