ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Июльская жара

Июльская жара

Пахнет солнечной пылью июльской жары,
Опьяняющей яркостью света.
Зеленеет пространство цветущей травы
Середины прекрасного лета.

Овода со слепнями спешат всё напасть,
Пропадаю в полях от безумства.
Просто хочется мне здесь  побольше украсть
Теплоты необъятное чувство.

Речка манит к себе освежиться скорей.
Солнце жарит так невыносимо!
Как приятно всем телом обняться-то с ней-
С благодатью той неповторимой!

Сергей Прилуцкий,06.06.2012, Алатырь

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2012

Регистрационный номер №0054188

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054188 выдан для произведения:

Пахнет солнечной пылью июльской жары,
Опьяняющей яркостью света.
Зеленеет пространство цветущей травы
Середины прекрасного лета.

Овода со слепнями спешат всё напасть,
Пропадаю в полях от безумства.
Просто хочется мне здесь  побольше украсть
Теплоты необъятное чувство.

Речка манит к себе освежиться скорей.
Солнце жарит так невыносимо!
Как приятно всем телом обняться-то с ней-
С благодатью той неповторимой!

Сергей Прилуцкий,06.06.2012, Алатырь

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!