ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Июльская гроза

Июльская гроза

28 января 2018 - Владимир Винников


 

К обеду стало очень жарко,

Почти под сорок, еще дым.

Торфяники горят, сказали,

Не справимся никак мы с ним.

 

Мужчины, женщины, все в шортах,

Вода, спасение одно.

Какое здесь занятье спортом?

Какой театр и кино?

 

По парку я гуляю с внуком,

Сквозь ветки вижу облака.

И гром, но я доволен звуком,

И посвежело хоть слегка.

 

Стемнело, молнии сверкнули,

И долгожданный дождь идет.

Дождинки по окну скользнули,

Какой же трудный этот год.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0408252

от 28 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408252 выдан для произведения:


 

К обеду стало очень жарко,

Почти под сорок, еще дым.

Торфяники горят, сказали,

Не справимся никак мы с ним.

 

Мужчины, женщины, все в шортах,

Вода, спасение одно.

Какое здесь занятье спортом?

Какой театр и кино?

 

По парку я гуляю с внуком,

Сквозь ветки вижу облака.

И гром, но я доволен звуком,

И посвежело хоть слегка.

 

Стемнело, молнии сверкнули,

И долгожданный дождь идет.

Дождинки по окну скользнули,

Какой же трудный этот год.

 

 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 9 февраля 2018 в 17:32 0
ОЧЕНЬ ЗРИМАЯ ЗАРИСОВКА, ОБРАЗНАЯ!!! 30
Владимир Винников # 10 февраля 2018 в 07:55 0
Большое спасибо! smayliki-prazdniki-34