Замечательно написано про И*Ю*Л*Ь — экватор года, месяц мёда, ягод и грибов. Первоначально месяц назывался Quintilis (лат. quintus — «пять»). В 45 г. до н. э. был переименован в честь Гая Юлия Цезаря, который в этот месяц родился. Красивого лета и прекрасных пейзажей!
ДОРОГАЯ АЛЛОЧКА! ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ДИФИРАМБЫ ИЮЛЮ ВОСПЕТЫ. ОН,ВЕДЬ, ВЕРХУШКА, СЕРЕДИНА ЛЕТА! ИМ МЫ БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ, ЗАГОРАТЬ,ОТДЫХАТЬ,КУПАТЬСЯ!!! СПАСИБО ЗА ВОСТОРГ И НАСЛАЖДЕНИЕ, ОТ ВАШЕГО ПРЕКРАСНОГО СТИХОТВОРЕНИЯ!!!