ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Июль уходит

Июль уходит

Вчера в 21:29 - Александр Надежный
article531307.jpg

 

Июль уходит по-английски,

пустив слезу слепым дождем,

оставив августу изыски

в жаре наметить перелом,

побаловать всех звездопадом,

тремя аж Спасами, теплом,

и чьим-то восхищенным взглядом

средь сладкой спелости кругом…


© Copyright: Александр Надежный, 2024

Регистрационный номер №0531307

от Вчера в 21:29

[Скрыть] Регистрационный номер 0531307 выдан для произведения:

 

Июль уходит по-английски,

пустив слезу слепым дождем,

оставив августу изыски

в жаре наметить перелом,

побаловать всех звездопадом,

тремя аж Спасами, теплом,

и чьим-то восхищенным взглядом

средь сладкой спелости кругом…


 
Рейтинг: +2 27 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Забродин # Вчера в 22:06 +1
Помашем июлю на прощание и встретим август улыбаясь.

yesyes
Александр Надежный # Вчера в 22:12 0
Помашем с благодарностью, Михаил! Все-таки кому-то удалось накупаться при такой жаре!
Ну, а август ни в чем не уступит июлю, а в чем-то даже превзойдет... ))
Спасибо!
hi