ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ивушка милая

Ивушка милая

26 февраля 2014 - Владимир Бобровничий
article195677.jpg
Ивушка милая, ветром ронимая,
Гибкими ветками машешь мне вслед,
Ивушка милая, ты, как любимая,
Мягкими почками даришь привет!

Ивушка милая, невозмутимая,
Снег не помеха, дождь непочём,
Ивушка милая, неприхотливая,
Ночью тревога, днём перезвон!

Ивушка милая! Слышишь , любимая!
Я обниму, приласкаю тебя,
Ивушка милая, ивушка сильная,
Тайной любовью одаришь меня!

Утро весеннее, утро строптивое
Холодом дышет, теплом наградит,
Ивушка милая, сердцу родимая,
Как талисман у дороги стоит!

 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0195677

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195677 выдан для произведения: Ивушка милая, ветром ронимая
Гибкими ветками машешь мне вслед,
Ивушка милая, ты как любимая,
Мягкими почками даришь привет!

 Ивушка милая, невозмутимая
Снег не помеха, дождь непочём,
Ивушка милая, неприхотливая,
Ночью тревога, днём перезвон!

Ивушка милая, слышишь любимая!
Я обниму, приласкаю тебя,
 Ивушка милая, ивушка сильная
Тайной любовью одарит меня!

Утро весеннее, утро строптивое
Холодом дышет, теплом наградит,
Ивушка милая, сердцу родимая,
Как талисман у дороги стоит!
 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Неводнiчик # 19 августа 2018 в 05:05 0
Ивушка краса! Сколько написано и песен спето, будто не дерево вовсе, а женщина!