Ивушка

5 ноября 2014 - Анна Магасумова
article250886.jpg
– Ива,  Ивушка моя!  Кто, скажи, твои друзья?
– Солнышко меня ласкает, ветер косы заплетает!  
Г.Виеру

Мне сказала ива, кто её друзья –
Ветер налетевший, солнышко и я!
Солнце приласкает, ветви зеленит,
Ветер заплетает, кудри теребит;
И к воде склоняясь мутного  пруда,
Подскажи мне, ива,  счастье  где,  беда.


2.03.2012

© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0250886

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250886 выдан для произведения: – Ива,  Ивушка моя!  Кто, скажи, твои друзья?
– Солнышко меня ласкает, ветер косы заплетает!  
Г.Виеру

Мне сказала ива, кто её друзья –
Ветер налетевший, солнышко и я!
Солнце приласкает, ветви зеленит,
Ветер заплетает, кудри теребит;
И к воде склоняясь мутного  пруда,
Подскажи мне, ива,  счастье  где,  беда.


2.03.2012
 
Рейтинг: +4 1713 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 6 ноября 2014 в 08:47 0
live1
Анна Магасумова # 6 ноября 2014 в 19:05 0
Спасибо, Виктор!
Серов Владимир # 6 ноября 2014 в 18:08 0


Великолепно! super
Анна Магасумова # 6 ноября 2014 в 19:30 0
Владимир!
Лариса Есина # 10 ноября 2014 в 09:52 0
Ах, если бы ивы могли говорить... Аннушка, почти фольклорное!
Анна Магасумова # 10 ноября 2014 в 19:11 0
Спасибо, Лариса!