ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Иван – чай

Иван – чай

6 декабря 2018 - Владимир Винников

  

 

Поля окрашены здесь алым цветом,

Скорее посмотри на сопку эту!

Она, как будто солнца часть,

И хочется на луг этот попасть.

 

Всё тянутся на сотни вёрст вокруг,

Потом на время пропадают вдруг.

И снова близко к рельсам подбегают,

В глазах цветы мелькают и мелькают.

 

Полезно как соцветие такое,

Богатство это никого не беспокоит.

Какой там чай, какие витамины?

Вы изучайте эту лишь картину.

 

А за окном поля всё Иван – чая,

По склонам сопок поезда встречают.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0433449

от 6 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433449 выдан для произведения:

  

 

Поля окрашены здесь алым цветом,

Скорее посмотри на сопку эту!

Она, как будто солнца часть,

И хочется на луг этот попасть.

 

Всё тянутся на сотни вёрст вокруг,

Потом на время пропадают вдруг.

И снова близко к рельсам подбегают,

В глазах цветы мелькают и мелькают.

 

Полезно как соцветие такое,

Богатство это никого не беспокоит.

Какой там чай, какие витамины?

Вы изучайте эту лишь картину.

 

А за окном поля всё Иван – чая,

По склонам сопок поезда встречают.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 6 декабря 2018 в 08:00 0
Красивые места вы описали, Владимир! spasibo-5
Владимир Винников # 8 декабря 2018 в 06:31 0
Огромное спасибо! napitki-9 spasibo-13